Argentina por penales a la semis del mundial futsal

0

Luego de empatar 1 a 1 en periodo reglamentario y mantener la paridad en el suplementario llegaron los penales para ver quiere el que pasaba a una de las semifinales del mundial de Lituania y finalmente fue Argentina al derrotar a Rusia su último rival en la final del mundial de Colombia.

En un partido muy duro de máxima concentración y no muy vistoso en lo que hace al juego, empatan en uno, el primer tiempo argentina lo tuvo para ganar  y quizás sacar ventajas al encontrase su rival con cinco faltas y quedando más de diez minutos de juego, en el segundo fue al revés Argentina se cargó de faltas y hasta tuvo un penal en contra sobre la hora, pero pudo soportar la presión y llegar al empate luego al colocar arquero jugador y teniendo cinco faltas ( a partir de allí todas las faltas se cobran como penal) pudo dominar la pelota y hasta estuvo cerca del gol.

Luego en los penales entre Sarmiento y Farach se lucieron y lograron el ansiado triunfo, ahora viene Brasil, que venció a Marruecos en otra de las llaves de cuartos de final, es el rival a vencer en semis. El seleccionado con más títulos de la historia contra  el actual campeón mundial a todo o nada, por un lugar en la final.

El próximo miércoles 29 de septiembre, desde las 14 horas de nuestro país, se jugará el Clásico de las Américas en su versión de futsal.