Nueva Chicago empató con Gimnasia de Mendoza en Sacachispas

0

Con el estadio Republica de Mataderos suspendido por dos fechas el Torito no pudo contra el duro equipo de Cuyo, en su presentación por la 13° fecha del torneo nacional de ascenso, haciendo la veces de local en el estadio Roberto “Beto” Larrosa de Sacachispas en el barrio de Villa Soldati.

Fue un entretenido empate 2-2, los goles de Chicago los convirtieron Franco Cáceres y Fabricio Brener.

Para este encuentro, Tomás Arrotea realizó dos modificaciones. Gustavo Mendoza por Juan Fedorco (sancionado) y Franco Cáceres por Fabricio Brener, para Gimnasia marcaron Castro y Herrera.

El inicio del partido fue muy positivo para Chicago, comenzó dominando la pelota y creando tres chances de gol muy claras para abrir el marcador.

Luego, el encuentro se emparejó, se hizo muy disputado en mitad de cancha y con pocas jugadas de peligro, de esta manera finalizaron los primeros 45 minutos en Villa Soldati.

El segundo tiempo comenzó de la misma manera, partido duro, trabado y con mucho roce. Gimnasia de Mendoza logró convertir el primer gol de la tarde. Chicago no se quedó, con muchas ganas fue a buscarlo. Arrotea movió el banco y tras un centro y posterior rebote, Franco Cáceres, en su primer partido como titular, encontró la pelota abajo del arco y la empujó para el empate parcial.

El juego pasó a ser de ida y vuelta, sin mitad de cancha, el Lobo Mendocino convirtió el segundo gol y se puso en ventaja.

Chicago, amortiguó el golpe y salió a buscar el empate, siguió buscando por todas las vías y tras una excelente jugada de Tobías Ostchega (con caño incluído), desbordó, tiró el centro y Fabricio Brener, recientemente ingresado, capturó el rebote y selló el resultado final.

La próxima fecha, Nueva Chicago se medirá ante Patronato en Paraná.

La entrada Nueva Chicago empató con Gimnasia de Mendoza en Sacachispas se publicó primero en Transparencia Comunal.