Cayó Chicago en Mendoza y salió del reducido

0

Una dura y polémica derrota sufrió Nueva Chicago en territorio Cuyano, en un partido muy peleado en el que arranco ganando, pero se lo dieron vuelta, fue 2-1 con goles de Herrera y Nouet para los Mendocinos y Bergara para los de Mataderos. El arbitraje de Bryan Ferreyra fue muy cuestionado por los jugadores del Torito.

Era un típico partido de seis puntos para progresar en la tabla y asegurarse un poco la participación en el reducido por el segundo ascenso y como tal caliente y de pierna fuerte los de Mataderos comenzaron de la mejor manera, con un gol tempranero y mejor futbol, pero  Nueva Chicago no pudo aguantar la diferencia que encuentro en su visita a Mendoza y terminó perdiendo algo más que el encuentro con Gimnasia, la derrota le significo salir de los puestos que clasifican al reducido.

A los 6 minutos Matías Bergara puso la ventaja para la visita que por ese entonces jugaba mucho mejor que Gimnasia, pero tan solo 12 minutos después llego el gol de Walter Herrera que puso la igualdad para el local; después a los 12 del segundo tiempo y ya con un partido equiparado Matías Nouet pusó el 2-1 y revirtió la historia, ganando y superando en la tabla de posiciones a su adversario.

Los jugadores e Chicago se quejaron durante y después del partido por el arbitraje “Es al pedo de hablar de lo futbolístico, cuatro tipos se dignan a cagarte la vida. El árbitro desde el primer minuto me dijo que vino a echarme a mi y al dos. Empezó a hostigarme desde el inicio del partido, fue claro y lo vieron todos”, sostuvo Daniel Monllor, uno de los referentes de Mataderos, en diálogo con TyC Sports.

El experimentado arquero agregó “Quedó claro y lo vieron todos, me sentí robado”, declñaro tras la derrota y cuestiono con dureza al arbitro Bryan Ferreyra.

La entrada Cayó Chicago en Mendoza y salió del reducido se publicó primero en Transparencia Comunal.