Vélez ganó el Trofeo de Campeones de Reserva

0

El club del barrio de Liniers, que peleo por no descender hasta la ultima fecha, tuvo una gran noticia en las últimas horas con la consagración Vélez Sarsfield le ganó 1-0 a Independiente y obtuvo el Trofeo de Campeones de Reserva, el campeón de la Liga superó al de la Copa Proyección en el estadio Juan Carmelo Zerillo, de Gimnasia y Esgrima La Plata.

Vélez volvió a consagrarse en un 2023 fantástico a nivel juvenil, luego de la obtención del Torneo Proyección después de 28 años, la reserva adquirió el derecho para disputar la Final del Trofeo de Campeones ante Independiente, quien había ganado la Copa Proyección.

En un partido muy parejo disputado en el Estadio de Gimnasia L.P., Vélez sacó adelante su amor propio y sobre todas las cosas, la personalidad que caracterizó a este equipo para cerrar el año con 30 victorias, 10 empates y solo 3 caídas.

El gol de Vélez, dirigido por Marcelo Bravo, lo marcó Alejo Sarco a los cuatro minutos del primer tiempo, tras el pase que recibió de Marcelo Camargo.

Desde Liniers señalaron es la Reserva de Marcelito Bravo, de Flavio Espósito y de todo el cuerpo técnico que también incluye al querido Hernán Palito Manrique, siempre presente. La Fábrica respaldó con grandes producciones un 2023 para enmarcar, el cual desde hace mucho tiempo se construye en el Fútbol Infantil, logra potenciarse en Juveniles y brilla en la antesala de Primera.

La entrada Vélez ganó el Trofeo de Campeones de Reserva se publicó primero en Transparencia Comunal.