Chicago goleó a Rafaela y se prendió en la lucha

0

El Torito de Mataderos pudo reponerse rápidamente del duro golpe que significo el 0-3 de local ante San Telmo y en la provincia de Santa Fe consiguió tres puntos de oro con una espectacular goleada por 5 a 1 ante Rafaela.

A pesar que pasa un complicado momento “la crema” siempre es un rival de temer y más en su reducto por la fecha 24 obtuvo un gran triunfo que lo ubica tercero en la zona B a dos puntos del puntero Colón y a uno del escolta San Telmo.

Fue una ráfaga de los de Mataderos con tres goles en 15 minutos, promediando la mitad del primer tiempo, Nueva Chicago se fue al descanso ganando por 3 a 0. Atlético descontó con un gol de Jonas Aguirre, pero no le alcanzó y antes de que finalice el cotejo, el equipo de Mataderos lo remató, y marcó dos fugaces goles para un contundente 5 a 1. Maximiliano Amarfil por duplicado, Adrián Martínez, Facundo Castro e Iván Maggi, marcaron los goles de la victoria.

En la zona A el puntero es San Martín de San Juan seguido por su homónimo de Tucumán. por la fecha 25 Nueva Chicago enfrentará Deportivo Madryn en Mataderos.

La entrada Chicago goleó a Rafaela y se prendió en la lucha se publicó primero en Transparencia Comunal.