Nueva Chicago es el único puntero de la zona B del torneo de ascenso

0

Nueva Chicago es el único puntero de la zona B del torneo de ascenso y lo logró en el partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, donde se impuso como anfitrión en Mataderos ante el Sabalero con un marcador de 1-0. Fue Roque Ramírez quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 19 del primer tiempo. Tras recibir la pelota, el defensor superó al arquero Tomás Giménez Berh con un remate de cabeza.

El pueblo de Mataderos se ilusiona y está bien, con los tres puntos conseguidos en la tarde de ayer quedo en la punta de la zona en soledad con 51 puntos seguido por Gimnasia de Mendoza con 50 y Aldosivi con 49, mientras que en la zona A los lideres son San Martin de San Juan y de Tucumán con 58 puntos, seguidos de San Miguel con 46.

La figura del partido fue Roque Ramírez. El defensor de Nueva Chicago fue importante por convertir 1 gol. Facundo Ferrero fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Nueva Chicago mostró su calidad.

Andrés Montenegro, DT del Torito paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Facundo Ferrero en el arco; Mauro Zurita, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en la línea defensiva; Tomas Bottari, Tomas Rodríguez, Agustín Paz, Evelio Cardozo y Franco Amarfil en el medio; y Facundo Castro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rodolfo de Paoli salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Tomás Giménez bajo los tres palos; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet en defensa; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Christian Bernardi y Brian Farioli en la mitad de cancha; y José Neris y Braian Guille en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio República de Mataderos fue Pablo Dóvalo, de discreta actuación como ya habitual.

La siguiente fecha, Nueva Chicago actuará de visitante frente a Estudiantes (RC), mientras que el Sabalero recibirá a Deportivo Morón.

La entrada Nueva Chicago es el único puntero de la zona B del torneo de ascenso se publicó primero en Transparencia Comunal.