Boca Juniors se quedó con la Maradona Cup

0

En el marco de un partido homenaje a Diego Armando Maradona, ayer Boca Juniors derrotó por penales al Barcelona y se llevó el trofeo, el partido había finalizado 1-1 con goles de Jutgla y Exequiel Zeballos en los 90 minutos.

Después en la definición desde el punto de penal, Boca que sigue en racha en este tipo de definiciones ganó por 4 a 2, con Rossi como figura, volviendo a atajar uno de los remates

En un partido intenso y no muy bien jugado el equipo de Sebastián Battaglia igualó 1-1 con el de Xavi Hernández en los noventa minutos, pero fue más eficaz desde los doce pasos quedándose con la Maradona Cup, en el partido homenaje a Diego se disputó en el estadio Mrsool Park de Riad.

los equipos salieron a la cancha con las siguientes alineaciones: Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.

Barcelona: Neto; Dani Alves, Lenglet, Eric García, Balde; Riqui Puig, Alvaro Sanz, Jutgla; Demir, Coutinho, Dest. DT: Xavi Hernández.

El Barsa abrió el marcado en la segunda mitad cuando el joven Ferran Jutlga quien abrió el marcador con un potente derechazo que se le metió en el ángulo a Agustín Rossi en el minuto 50, el gol se debió anular por mano previa de Coutinho.

El empate llegó en la mejor jugada del partido con la definición del Changuito Exequiel Zeballos, quien definió a la red a los 77′ tras una asistencia perfecta de Frank Fabra.

En el entretiempo, Ulises Bueno hizo recreó el éxito de su hermano, Rodrigo, y cantó el hit La Mano de Dios, dedicado al mejor futbolista de todos los tiempos.

Además estuvieron presentes dos de las hijas del “Diez”, Dalma y Gianinna, acompañadas por su madre Claudia Villafañe, quienes viajaron con el plantel del “Xeneize”.