Con Monllor como héroe Sacachispas logró el ansiado ascenso

0

Sacachispas ascendió al torneo nacional de ascenso luego de derrotar a Colegiales en la definición por penales en el estadio de estadio Libertarios Unidos de Munro, el partido había finalizado 1 a 1 y después todo fue obra de Danie Monllor el arquero del Lila de Villa Soldati quien detuvo dos penales y marco uno, para alcanzar el ansiado ascenso.

Luego de muchos trajinar Sacachispas acompañará a Flandria a la segunda división del fútbol argentino. El equipo dirigido por Leonardo Lemos aseguró su histórico ascenso gracias a la brillante actuación de su arquero Daniel Monllor, quien tapó dos penales en la definición. Se quedó con el primero ante Fagioli y luego selló la victoria tapando el disparo a su colega Nicolás Báez. De esta manera, disputará la próxima temporada de la Primera Nacional.

En un partido con muchos nervios los de Soldati comenzaron mejor y hasta alcanzaron una ventaja a través del gol de  Diego Molina apareció por el medio del área y conectó un cabezazo para poner el 1-0 a los 2 minutos del comienzo. Luego se fue quedando y de apoco el local se apodero del control de la pelota.

El empate para colegiales llegó por la misma vía tras un córner que capitalizó Federico Martínez, sobre el final dl primer tiempo,  en el complemento ambos equipos bajaron la intensidad y se preocuparon más por defenderse en especial el visitante.

De esta forma llegaron a los penales donde apareció el experimentado  arquero Monllor y de esta forma el Lila logro el ascenso que se festejó intensamente, lamentablemente en el final del encuentro en Munro hubo serios incidentes.