Otro triunfo de la selección para seguir la racha rumbo al mundial

0

En un partido chato con pocos momentos de buen futbol a la selección nacional le alcanzó con orden, un poco de ganas y mucha jerarquía para vencer a una selección colombiana que nunca tuvo idea de cómo afrontar el partido y se sintió derrotada desde el minuto uno. De esta forma el equipo que dirige Lionel Scaloni estiró la racha invicta a 29 cotejos y tuvo la oportunidad en el estadio Kempes de Cordoba de probar nuevos jugadores.

Tuvieron minutos Ocampos, Dybala, Buendia y Maxi Mesa que volvió a la selección después de su último partido en el pasado mundial contra Francia, con Di Maria mostrando su nivel internacional y un buen orden  defensivo a pesar de jugar con una defensa nueva, argentina ganó con claridad y solvencia.

A los 29 del primer tiempo Lautaro Martínez anotó el único gol del encuentro en el estadio Mario Alberto Kempes, y aunque Argentina mereció más, con eso le alcanzo para derrotar a un desconocido seleccionado de Colombia, que no tuve ideas, ni juego a pesar de sus buenos integrantes.

De esta forma argentina continua segunda en la tabla de clasificación, con su lugar ya asegurado y volvió a dar motivos para que los hinchas se ilusionen pensando en el Mundial de Qatar, ya que ganó bien sin Messi, De Paul y Páredes y con siete cambios.

Por su parte Colombia sigue complicado y en medio de una crisis deportiva importante, la cual se había agravado con la derrota 0-1, de local, contra Perú. A pesar de contar con la presencia de sus mejores estrellas en ofensiva, el cuadro de Reinado Rueda sigue sin encontrar el gol y ya lleva seis duelos en Eliminatorias sin inflar las redes.

Los de Rueda deberán ganar los seis puntos que restan y esperar a que se den una serie de resultados para llegar a Qatar o al menos al repechaje

Formaciones de los equipos:

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lisandro Martínez y Marcos Acuña; Alejandro Gómez, Guido Rodríguez y Giovani Lo Celso; Lucas Ocampos, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

Colombia: Vargas; Stefan Medina, Davinson Sánchez, William Tesillo y Johan Mojica; Wilmar Barrios y Mateus Uribe; Juan Cuadrado, James Rodríguez y Luis Díaz; Mauricio Borja. DT: Reinaldo Rueda.