Volvió el futbol: Ya está en marcha la Copa Liga Profesional

0

Felices los futboleros por que volvió a rodar la pelota, ayer comenzó a jugarse la Copa de la Liga Profesional 2022 con cuatro partidos en u torne extraño con dos zonas  y un clásico interzonal.

Los resultados del primera fecha fueron los siguientes: Patronato cayo de local contra Argentinos Juniors en la última del partido a los del Segundo tiempo marcó Thiago Nuss por la zona 1, por el mismo grupo en Junín el interminable Lisandro López le dio la victoria a Sarmiento, En otro encuentro por el mismo grupo en Rosario Newell´s derrotó  1 a 0 Defensa y Justicia con gol de Francisco González a los 14 del segundo tiempo

En el único partido del grupo 2 y en la vuelta después de 87 años de Barracas Central el Guapo cayó ante el Ferroviario en el Madre de Ciudades por 3 a 1