A Chicago se le escapó el clásico sobre la hora

0

Cuando todo pintaba para una fiesta en Mataderos que le permitiera llevarse tres puntos, el clásico ante Morón y alejarse de la zona del descenso, el torito se fue metiendo a tras y muy cerca del final cometió una muy ingenua infracción al borde del área que terminó en el gol del empate del equipó visitante que empujaba por llegar a la igualdad.

El Torito igualó 1 a 1 con el Gallito y sigue sin ganar, en uno de los encuentros por la 29na fecha del torneo nacional de ascenso y ya lleva 12 sin conocer el triunfo

En un partido sin alto vuelo futbolístico pero intenso y entretenido el mediocampista Franco Bustamante a los 48 del primer tiempo anotó para el conjunto del barrio porteño de Mataderos y el delantero Santiago Coronel a los 48m del segundo habían adicionado-cinco- lo igualó para el “Gallito” del Oeste.

Sobre el final el gusto amargo fue para el local y la alegría para la visita, aunque la igualdad no benefició a ninguno de los dos equipos, ya que Nueva Chicago, cuya última victoria fue en la decimoséptima fecha ante Chaco For Ever 1 a 0, como local, es 31° con 27 puntos, mientras que Morón es decimonoveno con 36 unidades.

En el ambiente quedo una sensación de amargura para el Torito y de fastidio para el gallo desde entrada hubiera buscado el triunfo, sin dudas tendrían tres puntos mas en un muy dificil torneo nacional de ascenso.

La entrada A Chicago se le escapó el clásico sobre la hora se publicó primero en Transparencia Comunal.