Deportivo Madryn venció a Chicago que se hunde en fondo de la tabla

0

Con gol de Rodrigo Castillo de penal a laos 22 del primer tiempo Deportivo Madryn retornó a la senda de la victoria luego de 4 partidos, con el triunfo en la tarde de ayer sobre Nueva Chicago que no para de perder, en esta ocasión fue por 1-0 en el estadio Abel Sastre, en un partido válido por la fecha 30 de la Primera Nacional.

A pesar de venir mal de hace varios torneos a principio de campeonato los de Mataderos anhelaban poder ingresar en el reducido y pelear un asenso a primera división, ahora cada día mas complicado miran con más preocupación el fondo de la tabla de posiciones.

Los locales sumaron una gran victoria en su casa, que le permite seguir volver a meterse en zona de reducido. La única diferencia del partido la estableció Rodrigo Castillo, de tiro penal, cuando se jugaban 22 minutos de la primera parte. El atacante alcanzó su décimo tanto en la Primera Nacional y quedó a 4 del líder

Por su parte Nueva Chicago que cambia DT pero no el rumbo lleva trece partidos seguidos sin ganar en Primera Nacional y quedo a tres puntos de la zona de descenso todavía no habiendo quedado libre, en una situación mas que preocupante sobretodo por el tobogán en el que se encuentra.

La entrada Deportivo Madryn venció a Chicago que se hunde en fondo de la tabla se publicó primero en Transparencia Comunal.