Lugano llegó a la cima del torneo y desplazó a Yupanqui

0

El competitivo torneo de la D tiene nuevo líder y se trata de Lugano que alcanzo la punta luego de su triunfo como visitante en el Mercedes por 2 a 1, mientras que el anterior líder Yupanqui igualó hoy como local ante Central Ballester 1 a 1 y no pudo recuperar la punta del torneo Clausura de la Primera D de fútbol.

En esta ocasión Yupanqui hizo las veces de local en el estadio Roberto Ricardo Larrosa, de Sacachispas, en el barrio porteño de Villa Soldati, donde Yupanqui, Juan Román Giménez a los 15 de segundo puso en ventaja a Central Ballester; mientras que Nicolás De Benedetti a los 42 minutos del complemento empató para el “Trapero”.

Con el empate, Yupanqui llegó a las 13 unidades y es escolta junto con Sportivo Barracas, 1 por debajo del nuevo líder Atlético Lugano. En un torneo extraño con pocos equipos, sobre todo si lo compara con la B nacional que tiene 37 participantes, las posiciones al término de la séptima fecha son las siguientes: Atlético Lugano 14 unidades; Sportivo Barracas y Yupanqui 13; Defensores de Cambaceres 12; Club Mercedes 11; Deportivo Muñiz, Deportivo Paraguayo y Argentino de Rosario 10; Central Ballester 8; Centro Español 4; y Juventud Unida 3.