Boca le ganó a Vélez y es el único puntero

0

Otra vez con un gol de un pibe del club, luego que el arquero Rossi figura todos los partidos lo salvara, llego el gol de del juvenil Gonzalo Morales a los 34 minutos del segundo tiempo que lo llevaría al xeneize al escalón más alto de la tabla de posiciones

Con poco, con lo justo llegando al final Boca derrotó a Vélez Sarsfield en la Bombonera por 1 a 0, y el equipo de Ibarra es el único puntero luego de la derrota de Atlético Tucumán.

Boca juniors sin un gran juego y muy criticado por propios y extraños, es el líder del campeonato a falta de cinco fechas con 42 unidades por delante de Atlético Tucumán, que tiene 41, Racing Club, que suma 40 y Huracán con 37.

Luego de un primer tiempo muy aburrido y sin acciones de peligro, el segundo fue un ida y vuelta donde Rossi aporto su seguridad y los pibes de Boca volvieron a ser definitivos parta el triunfo, con lo fue Langoni, ahora llegó el turno de Gonzalo Morales.

En el final el ambiente se calentó y Ortega lo cruza a Advíncula, un anotado siempre en todos los amontonamientos y peleas  y provocó la reacción de todo Boca. Además del uruguayo se fueron expulsados Valentín Gómez y Luis Vázquez.

El próximo rival de Boca por la 23° fecha de la Liga será Gimnasia y Esgrima en La Plata el próximo jueves a las 21. 30, y Velez jugará de local ante Banfield el martes a las 21.30.