Racing ganó y quiere pelear el titulo

0

La Academia le ganó 2 a 0 al Decano en tarde noche de Avellaneda y quiere dar pelea hasta el final, en partido entretenido Racing fue un justo ganador y se ubicó como único escolta de Boca Juniors a un solo punto de distancia cuando quedan tres fechas para finalizar el campeonato.

Fue 2 a 0 en un Cilindro de Avellaneda repleto ante el difícil Atlético Tucumán, con goles de Copetti y el Chileno Mena, así la academia llegó a los 44 puntos mientras que Boca tiene 45 y un partido suspendido ante Gimnasia por los incidentes en La Plata.

En el inicio del partido Copetti aprovechó un grosero error del arquero boliviano Carlos Lampe, quien quiso salir jugando y le dejó servida la pelota al delantero que solamente la tuvo que empujar al arco vacío a los cinco minutos de iniciado el cotejo.

Sobre el final del primer tiempo a los 43, el chileno Mena hizo un verdadero golazo con un gran remate que significó el 2-0 final. El colombiano Johan Carbonero, quien fue la figura del partido, a quien le anularon un gol por intervención del VAR.

Ahora el Decano que quedó tercero va el jueves contra Rosario Central y la Academia visita el viernes a Colón en Santa Fe.