En la última jugada de la tarde Vélez se llevó el triunfo

0

Golpeado, con poco apoyo de público, con un campo de juego en pésimas condiciones, pero con una gran fuerza de voluntad ayer Vélez Sarsfield logró un importante triunfo ante Talleres de la provincia de Córdoba en la última jugada del partido. Al gol lo marcó Florentín cuando moría el partido en Liniers.

Vélez Sarsfield venció de local y por 2 a 1 a Talleres en un partido que tuvo un final emocionante, correspondiente a la 24ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol y que le sirvió a los de Liniers para alejarse de los últimos puestos, y tener mejores perspectivas para el próximo torneo.

En partido de tramite disputado donde ambos equipos padecieron el estado del campo de juego, intentaron ir para adelante desde el minuto uno y hasta el final del cotejo, el primer tiempo fue parejo con predominio de la visita.  Después el descanso nada fue igual el cacique Medina cambió al arquero Burián con un golpe y entró Hoyos, ademas arriba Bou le dejó el lugar al interesante juvenil Santiago Castro.

La expulsión de Valoyes a los 59 minutos fue determinante en un partido muy parejo, tres minutos más tarde el Fortín abrió el marcador gracias a un golazo de Santiago Castro.

El equipo Cordobés intentó llegar al empate exponiéndose a contras no concretadas por los de Liniers, faltando dos para los 90 reglamentarios pifió Jara en el medio, Espejo armó una pared con Martino que llegó hasta el fondo y tiró un centro y en el punto penal empalmó Esquivel para el empate.

Cuando la decepción se apoderaba del público en el José Amalfitani y en tiempo de descuento José Florentín; marco el gol del ansiado triunfo.

La entrada En la última jugada de la tarde Vélez se llevó el triunfo se publicó primero en Transparencia Comunal.