Argentina le ganó a Australia en China

0

En una reedición del partido por octavos de final del mundial de Qatar Argentina le gana a Australia en China, en el recordado partido del mundial el conjunto de Scaloni había ganado 2 a 1 con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez, Craig Goodwin para Australia y con la recordada tapada de Dibu Martinez sobre la hora

En esta ocasión en el estadio de los Trabajadores, con momentos de buen futbol, algunas imprecisiones, pero con justicia volvió derrotar al seleccionado de Oceanía, por dos a cero con goles de Messi en el inicio del partido y Pezzela en el complemento de cabeza a los 68 minutos.

El equipo nacional muy superior a Australia ya a los 79 segundos, el número 10 de la Selección anotó el primer tanto del partido y no hubo equivalencias durante los 90 minutos, de esta forma Messi batía otra marca, concretando el gol más rápido de su carrera.

Con el gol de hoy con un registro de 1.19, Messi dejó atrás los 2.26 ante Nigeria en el Mundial de Brasil 2014, pero no así los 0.40 Gabriel Batistuta a Chile.

En Argentina se produjo el esperado debut de Alejandro Garnacho, quien reemplazó a Nicolas Gonzalez se mostró activo y algo nervoso en los pocos minutos que tuvo en cancha, el próximo compromiso de Argentina será en Yakarta ante Indonesia.

En un estadio repleto con más 70.000 personas Argentina gano bien y el público lo disfrutó, a los 20 minutos del complemento un hincha ingresó al campo de juego para abrazar a Messi, pero finalmente fue detenido. entre los preferidos de los Chinos estuvieron Messi -el elegido- Dibu Martinez y Angel Di Maria.

La selección mostró un buen nivel ante un rival difícil y en un partido jugado en serio, lejos de aquellos festivos encuentros contra Panamá y Curazao, post mundial jugados en Buenos Aires y Santiago del Estero