Un blooper del arquero de Chicago lo deja afuera del reducido

0

Sin que le sobrara nada al equipo de Santiago del Estero derrotó a los Mataderos, como una desgraciada jugada, en que falló muy mal en el cálculo el experimentado arquero Daniel Monllor.

Ambos equipos están fuera de la lista que disputará el reducido por el ascenso, aunque los santigüeros vienen en racha y Chicago con una notoria inestabilidad, el planteo del DT de Chicago fue para buscar un punto y se si daba algo más mejor…

Así se lo vio en el campo de juego (en muy malas condiciones) Ya que Güemes arrancó el partido en campo rival.  Y al minuto lo tuvo Mauro Bellone tras la salida de un córner, pero no le pudo dar de volea. Nueva Chicago esperó con mucha gente en su campo y con Naya como único referente en el área rival.

En partido apretado, parejo y en el que nadie quería regalar algo y se moria con empate en cero el primer tiempo llego la jugada clave el blooper de Monllor ya habian adicionado 2 minutos, y el “gaucho” llegó al primero de la tarde. Centro de Mauro Zurita para buscarlo a Cano, pero el arquero Monllor se paso de largo cuando quiso cortar el centro y la pelota se le metió por encima para el 1 a 0.

En el complemento el local de cerro bien y no dejo espacios ante las pocas ideas de la vista, en partido chato y sin jugadas de riesgo.