Copa Libertadores: En el Bajo Flores San Lorenzo mereció un poco más

0

En la tarde noche del Bajo Flores el Ciclón mereció quedarse con los tres puntos, el equipo de Rubén Darío Insua en su debut copero jugó un buen partido,  en el que domino el trámite y generó muchas situaciones ante Palmeiras,

Luego de ir adelante en el resultado sobre el final se quedó un poco y a diez minutos del final, el equipo brasileño logró el empate y fue 1-1 en el Pedro Bidegain.

El Ciclón manejó el trámite del encuentro, y empezó a generar peligro desde el arranque. A los 16 se lo había perdido Bareiro de cabeza y, tres minutos después, Romaña hizo estallar al público: centro de Leguizamón desde el córner derecho, cabezazo del colombiano y 1-0. San Lorenzo siguió buscando. Y a los 33, Legui tuvo el segundo, mano a mano, pero el arquero ganó el duelo.

En el complemento, San Lorenzo tuvo más situaciones. La más clara, a los 32: tremendo derechazo del ingresado Herazo, que hizo temblar el travesaño. Lamentablemente, a los 35 llegó la igualdad de Palmeiras, por intermedio de Piquerez, de tiro libre.

San Lorenzo, que mereció más y tendrá revancha en la Libertadores, cuando visite al complicado Independiente del Valle, el próximo miércoles a las 19, en Quito.

La entrada Copa Libertadores: En el Bajo Flores San Lorenzo mereció un poco más se publicó primero en Vecinos de Flores (y Parque Chacabuco).