Chicago no pudo con el líder del torneo y cayó en el Cementerio de los Elefantes

0

En la provincia de Santa Fe en el Estadio Brigadier General Estanislao López, poco menos de 20 minutos le duro al equipo de Mataderos la alegría de sentirse en la punta del torneo, cuneo a los pocos minutos del segundo tiempo Rossi puso el 0-1 transitorio ante el estupor del público local que se hizo presente en gran número.

El Sabalero fue claro dominador del primer tiempo pero no pudo plasmarlo en el resultado, que se mantuvo en 0. No obstante, la visita estrelló un tiro en el travesaño, sobre el final.

En la segunda etapa llegaron las emociones. La visita abrió el marcador a los tres minutos, pero Colón lo igualó rápidamente de la mano de Paolo Goltz. A los 30, Ignacio Lago puso el segundo para el Sabalero, pudieron venir mas goles pero finalizo así.

posteriormente santelmo lograría el un importante triunfo para alcanzar a Colon en la cima de de la tabla de la zona B con 21 puntos en 10 fechas disputadas, por su parte el Torito quedó cuarto con 17 puntos.

Los enfrentamientos para ambos equipos serán el Gallito recibirá en la próxima fecha a Colón. Por su parte, Nueva Chicago se medirá en Mataderos a Estudiantes de Río Cuarto.

La entrada Chicago no pudo con el líder del torneo y cayó en el Cementerio de los Elefantes se publicó primero en Transparencia Comunal.