Vélez eliminó a Argentinos Juniors y es el primer finalista de la Copa de la Liga

0

Vélez eliminó a Argentinos Juniors y el primer finalista de la Copa de Liga En un ejemplo de sacrificio y esfuerzo colectivo el equipo de Liniers se repuso a la perdida de un jugador clave en el inicio el partido y logró un gran triunfo en San Nicolás. A pesar de encontrarse en desventaja numérica casi todo el partido, Vélez tuvo las mejores chances y mereció el triunfo en ellos 90 minutos.

El Fortín se impuso desde los doce pasos, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El conjunto de Liniers terminó con diez por la expulsión de Braian Romero a los 14 minutos del primer tiempo.

El “Fortín” que se llevó el triunfo por 4-2, definirá el título en Santiago del Estero ante el ganador del cruce de este martes entre Boca y Estudiantes de La Plata. Ese encuentro, está pactado por la organización del campeonato para el domingo 5 de mayo en el estadio Madre de Ciudades a las 15.30 horas.

Con grandes actuaciones como las de Bouzat, Ordoñez y nuevamente el arquero Marchiori, se llevo el pasaje a al final y esta a solo un paso de alcanzar un nuevo éxito deportivo, luego la gran recuperación desde la llegada del entrenador Quinteros que tomo a un equipo muy golpeado que había peleado el descenso hasta la ultima fecha del torneo anterior.