River afuera de la Copa Argentina

0

Perdió ante Temperley en los penales luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos diputados en Mendoza, el equipo de Demichelis ganaba por el tiro libre de Esequiel Barco, pero el Gasolero lo empató en la última jugada del partido con una espectacular chilena de Fernando Martínez. El héroe de la noche fue el arquero Rago quien detuvo dos penales para obtener el pase a los octavos de final de la Copa Argentina.

River no está bien, a pesar de ganar en el campeonato local y por la Copa Libertadores, la sensación es que el equilibrio entre jugadores, cuerpo técnico y dirigencia está muy frágil.

El partido fue extraño, River lo pudo definir, pero no supo, Temperley se mantuvo en juego los 90 minutos y luego de un primer tiempo trabado, el millonario encontró la ventaja a los 6 minutos del segundo tiempo por acción de un tiro libre de Esequiel Barco que fue generó la alegría del numeroso del público riverplatense en la noche mendocina.

El partido paso sin mayores sobresaltos, con destellos de algunos de los talentosos jugadores de River y el esfuerzo de los celestes, que en el final y al verse a tan solo un gol se fueron al ataque a todo o nada.

El esfuerzo de Temperley pudo más que cierta apatia de River, el gasolero lo empató de forma heroica en la última bola de la noche. Con un lateral lanzado al corazón del área, Fernando Martínez elaboró una media chilena y puso las acciones 1 a 1, llevando el partido a los penales. Allí Francisco Rago fue el gran protagonista y le dio la victoria al equipo de Walter Perazzo conteniendo dos penales.

Definición por penales:

Anotaron en Temperley: Francisco Ilarregui, Pablo Souto, Jorge Scolari, Luis López, Juan Pablo Segovia

Anotaron en River: Facundo Colidio, Santiago Simón, Nicolás Fonseca, Agustín Sant’Anna

Erraron en Temperley: Emanuel Ibáñez

Erraron en River: Esequiel Barco, David Martínez