Nueva goleada argentina con cinco goles de Messi

0

Está claro que Messi tiene en su cabeza quiere levantar la copa del mundo en Qatar y en la previa no para de meter miedo y destrozar rivales, apocas horas de golear en la Finalissima a Italia la selección argentina de Futbol ahora goleó en España a Estonia con cinco goles del 10 argentino.

En un partido en el que nuca hubo paridad el equipode Scaloni apabulló por 5-0 a Estonia este domingo gracias a los cinco goles de un Lionel Messi en estado de gracia, que hizo vibrar a los numerosos hinchas de la Albiceleste que se congregaron en El Sadar para apoyar a su Selección.

De esta forma Messi logra por cinco goles en un partido con la camiseta de la Selección Argentina y la segunda en su carrera, puesto que lo logró con Barcelona ante Bayer Leverkusen en la UEFA Champions League.

El crack del París Saint Germain logra quiere salir campeón del mundo y no parara hasta lograrlo, sin importarle si enfrente tiene a Brasil, Italia o Letonia

A pesar del carácter amistoso del encuentro, la hinchada argentina acudió en masa a El Sadar para apoyar a su Selección. El ambiente vivido en las inmediaciones durante la previa bien podría haber sido el de un partido grande y Messi fue titular para el disfrute de todos los espectadores.

El partido solo duro unos minutos, el arquero estonio Igonen cometió un claro penal sobre Pezzella. Messi tomó el balón y firmó el primer gol desde los once metros en el minuto 9. De allí en más solo fue un show del astro rosarino