Boca lo ganó en el minuto 10 de tiempo adicionado

0

El Xeneize zafó sobre la hora cuando llovían los insultos lo empató y en el minuto 10 del tiempo adicionado por el árbitro que había dado ocho y decidió agregar dos más, por las demoras de los jugadores colombianos. El cabezazo de Alan Varela tuvo como reacción más que un grito de gol, un alarido de desahogo, en una noche que terminó bien peor pudo ser trágica, ya que a minutos del final Boca caía ante deportivo Pereira.

De la mano del talento y la garra del juvenil Valentín Barco Boca lo empató y lo dio vuelta en la ultima en una noche en al que la ideas no abundaron y algunos rendimientos futbolísticos fueron malísimos.

“Lo ganaba Pereira gracias al gol de Fory, ya bien entrado el segundo tiempo, y el Xeneize ganó un partido de la forma que manda su historia. Fue 2-1 ante Deportivo Pereira (Colombia) en una noche en la que la Bombonera vibró más que nunca”. dice la crónica partidaria oficial, comentario que no fue compartido por gran parte de la parcialidad boquense que insultó como hacía muchos años por el mal rendimiento en 80 de los mas de 100 minutos jugados”. d

Durante un largo rato se escuchó como sonido de fondo “jugadores…”

Gracias al agónico triunfo Boca llego a los 4 puntos, mientras que Pereira queda con 1 y logra sobreponerse a una derrota que hubiese sido letal. Este miércoles, desde las 22 en Chile, Colo Colo recibirá a Monagas (ambos suman una unidad) y allí quedarán todos los equipos con dos partidos jugados de cara a las cuatro fechas finales.

Boca volvió a vivir en una noche muy difícil, fue un antes un después del golazo de  Luis Advíncula, el local sobre el final se llevó el triunfo, logrado en base a fuerza y temperamento, que sobresalió en los últimos 20 minutos cuando el equipo colombiano se quedó sin resto físico. El arbitraje no estuvo acorde con el marco.

Formaciones:

Boca: Romero; Advíncula, Valentini, Figal, Barco; Romero (Payero, 69′), Varela, Fernández; Villa, Briasco (Merentiel, 69′), Benedetto (Vázquez, 74′). Goles: Advíncula (89′) y Varela (90+9′).

Pereira: Quintana; Ramírez, Perea, Quintero; Velásquez (Medina, 19′), Medina, Bocanegra (Angulo, 85′), Fory, Zuluaga (Moreno Gomez, 71′); Arley Rodríguez, Ángelo Rodríguez. Gol: Fory (76′)