River goleó a Vélez por la tercera fecha de la Copa LFP

0

En la tarde de ayer en el Más Monumental en la que River logro la tres G Ganó, Gustó y Goleó en su partido frente a Vélez Sarsfield por cinco a cero.

Con un estadio repleto durante la tarde del domingo, el equipo de Martín Demichelis salió a buscar el partido desde el inicio. El primer gol vino de una jugada colectiva que terminó en una excelente asistencia de Esequiel Barco y la capacidad de Facundo Colidio para definir y convertir el 1-0 en Nuñez a los 6´ de juego.

Quince minutos después, y a través de una jugada preparada de pelota parada, el colombiano Miguel Ángel Borja, que ya había tenido chances claras de gol, puso el 2-0 para que explote el Mâs Monumental. Un centro milimétrico de Nacho Fernández quien le puso la pelota en la cabeza a Borja para aumentar la diferencia.

River seguía dominando el partido y creando chances de gol. El tercero llegó a los 31´, nuevamente de la mano de nuestro 9 que luego de una asistencia de pelota parada de Barco, convirtió el tercero de cabeza al igual que el primero.

Minutos antes de que finalice el primer tiempo, el uruguayo Nicolás Fonseca recuperó la pelota en el mediocampo para que Borja siga con la carrera, le da el pase a Colidio, de Colidio a Nacho Fernández quien en un toque se la pasa a Esequiel Barco, que asiste a Colidio con un taco en el área y define junto al palo izquierdo. Así, River finalizó el primer tiempo con 4 goles arriba mientras el estadio continuaba con la fiesta.

En el segundo tiempo, se mantuvo la misma dinámica que en el primero. River salió a buscarlo y, en tan solo 10 minutos, River consiguió su quinto gol (hat trick de Miguel Borja), aprovechando un error en la defensa de Vélez cerca del área. Nacho Fernández, rápidamente, intercepta en la jugada y tira el centro al área chica para que Borja termine cabeceando en la línea del arco. A los 55´, River se había puesto 5-0.

Con el cómodo resultado, Martín Demichelis hizo 4 cambios: Ramiro Funes Mori por Paulo Díaz; Agustín Ruberto por Facundo Colidio; Franco Mastantuono por Ignacio Fernández; Agustín Palavecino por Rodrigo Aliendro. Diez minutos más tarde, el DT realizó otro cambio y dándole más minutos a otro de los juveniles que subió a Primera División: Ian Subiabre, quien entró por el goleador de la noche, Miguel Ángel Borja.